[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات
٢حبة باذنجان
١ حبة بصل
١/٢ كوب جبن مبشور
١/٢ كوب دقيق
١ بيض
١ ملعقة ملح
١/٢ ملعقة فلفل
طريقة التحضير
يقشر الباذنجان ويقطع شرائح ثم ينقع بماء وملح ويترك لمدة ساعة ثم يصفى من الماء.
يغمس الباذنجان في الدقيق و البيض .
يقلى البصل في الزيت ثم يرفع عن النار، ثم يقلى الباذنجان.
يوضع الباذنجان والبصل في صينية وتضاف الجبنة المبشورة
وتترك في الفرن لمدة ١٠ دقائق حتى تذوب الجبنة